房天下   资讯中心     其他      正文

手机看新闻

南阳一季度全市房屋新开工面积169万平 开局良好

南阳晚报   2017-05-04 08:36

[摘要]

近日,记者从市统计局了解到,一季度,全市房地产开发投资完成30.21亿元,同比增长16.5%,增速比去年同期提高9.4个百分点。其中,住宅开发投资完成23.14亿元,同比增长13%,增速比去年同期提高6.8个百分点。住宅投资占房地产开发投资的76.6%。

一季度,全市房屋新开工面积169.97万平方米,同比增长71%,与去年同期相比提高71.7个百分点。其中,住宅新开工面积136.64万平方米,同比增长67.7%,与去年同期相比提高69.1个百分点。住宅新开工面积占房屋新开工面积的80.4%。全市房屋施工面积2247.24万平方米,同比增长4.9%,其中,住宅施工面积1787.08万平方米,同比增长2.9%,住宅施工面积占房屋施工面积的79.5%。全市商品房销售面积86.69万平方米,同比增长20.4%,增速比去年同期提高7.9个百分点。其中,住宅销售面积为79.44万平方米,同比增长18%,住宅销售面积占商品房销售面积的91.6%。

一季度,全市商品房销售额为32.99亿元,同比增长31.3%,增速比去年同期提高6.8个百分点。其中,商品住宅销售额为29.15亿元,同比增长29.2%,与去年同期相比提高3.9个百分点,商品住宅销售额占商品房销售额的88.4%。

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注特价房南阳官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 南阳房天下2018年1月1日看房团开启倒计时 5天

    南阳房天下2018年1月1日看房团开启倒计时 5天

  • 【恒大帝景】年终冲刺大优惠,倒计时最后五天

    【恒大帝景】年终冲刺大优惠,倒计时最后五天

  • 【三川玖龍台】天幕之上的瞰景四合院 巅峰屹立

    【三川玖龍台】天幕之上的瞰景四合院 巅峰屹立

  • 【中信国安城】三开间大面宽,定义瞰景洋房新“境界”

    【中信国安城】三开间大面宽,定义瞰景洋房新“境界”

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com